Antes mesmo de o Marcelo dar ideia de fazer este blog, eu já fazia cliques das delícias que provava na França e, por isso, tenho vários posts na gaveta semi-prontos para serem publicados.
Quando as pessoas vêem meus albuns de viagem, não entendem essa minha forte tara por fotos de comida, e costumam dizer que eu comi demais na minha jornada além-mar. Já tenho resposta pronta pra esse tipo de comentário invejoso das minhas gulodices: eu tomo café, almoço e janto igual a você, só que eu tiro foto e você não! Ehehehehe E digo mais: para mim, há muito tempo, investir em uma boa refeição - uma experiência gastronômica, melhor dizendo - é tão importante quanto visitar monumentos. E olha que eu sou arquiteta (tudo bem, uma arquiteta amante da gastronomia).
Mas indo direto ao ponto, quando eu provei o Delischuss do Casino lá em Vichy, eu tive que me segurar pra não comer tudo antes de tirar a foto. E reparem que as fotos estão péssimas, o que comprova minha pressa para devorá-los.
Em poucas palavras: é um dos melhores biscoito que eu já provei aqui (e quem sabem na vida!). Mas eu até já desconfiava. O Casino não faz caixas pretas para qualquer produto. Podem reparar: quando a caixa é preta, é VIP (very important products). O preço também faz jus a sua distinção - em torno de 2 euros e pouco - mas eu pago sem dor nem piedade.
Mas como ele é? São biscoitinhos redondos, sendo um dos lados coberto por chocolate suiço e outro por um negócio ultra crocante que eu não sei o que é. Talvez sejam amêndoas ou então farelos minúsculos de casquinha de sorvete. Já não me lembro mais. Por dentro, uma camada fina de recheio marrom claro tipo mousse entre duas bandas de biscoito ultra leve que faz croc-croc. Bref, um biscoito que quer ser chocolate.
Alguma dúvida que vale 5 estrelas?
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